Капсульное дно: великолепный результат – минимум затрат
Используя кастрюли, сковороды, сотейники и другие изделия BEKA, любой кулинарный процесс превращается в настоящее искусство, которым может с легкостью овладеть каждый.
Наряду со специальным антипригарным покрытием и продуманными формами главное преимущество состоит в 3-слойном капсульном дне, наделяющем посуду Beka превосходными эксплуатационными свойствами.
Особенности конструкции
Капсульное дно представляет собой единый сплав, в котором под действием высокого давления между двух пластин из высокопрочной нержавеющей стали заключена алюминиевая прослойка. Толщина такого «сэндвича» может быть разной, чаще всего она составляет 3-5 мм. Посуда с трехслойным капсульным дном подходит для приготовления блюд на любых варочных поверхностях, включая индукционные плиты.
Капсульное дно дает кулинару ряд преимуществ:
- Посуда для приготовления быстро нагревается и медленно остывает. И даже после выключения плиты блюдо «доходит» до совершенства благодаря хорошо удерживаемому теплу.
- Равномерный и одновременный нагрев всей поверхности. Вместе с антипригарным покрытием препятствует пригоранию и дает возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него.
- Экономия времени и электроэнергии. Для разогрева посуды с трехслойным дном требуется меньше времени, а за счёт быстрой аккумуляции и удержания тепла время приготовления сокращается, а значит сокращаются расходы на электроэнергию.
- Приготовление полезных блюд. Из-за отсутствия продолжительной термической обработки продукты сохраняют максимум полезных веществ, в результате чего получаются действительно полезные и вкусные блюда.
«Умная» посуда BEKA станет для вас надежным помощником на кухне. Вы сможете готовить с удовольствием, чтобы ваше хорошее настроение воплотилось в готовых кулинарных шедеврах на любой вкус.
В следующих коллекциях представлена посуда с капсульным трехслойным дном: Belvia, Chef, Evolution, Grand Table, Select, Chrono и Polo.